Large img 20170508 wa0030

Якутян поздравляют с Днем Победы

В адрес Главы Республики Саха (Якутия) Егора Борисова и всех жителей Якутии поступают поздравления с Днем Победы.

«Примите мои искренние поздравления с праздником – Днем Победы. Мы всегда будем преклоняться перед величием подвига советских воинов. Для нас священна память о тех, кто ценой своей жизни приближал Великую Победу. В этот торжественный день хочу пожелать вам мира, добра и всего самого наилучшего», -- говорится в поздравительной телеграмме Министра обороны Российской Федерации, генерала армии Сергея Шойгу.         

«Примите искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы, ставшим символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа. Завоеванная победа и сегодня вдохновляет нас на новые свершения, помогает преодолевать трудности и идти вперед, -- отмечает в поздравлении Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров с теплыми пожеланиями благополучия и мирного неба.

«9 мая – священный день для нашего народа. Это символ бессмертного подвига десятков миллионов наших соотечественников, отстоявших Родину и разгромивших фашизм. Жители Дальнего Востока внесли важнейший вклад в общую победу, отважно сражаясь в бою и ежедневно снабжая фронт боеприпасами, техникой и продовольствием. Мы гордимся их великим подвигом и всегда будем помнить, какой ценой достались нам мир и свобода!», - написал в свое телеграмме Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.       

«9 мая – священная дата для каждого россиянина. Этот день мы называем праздником со слезами на глазах, потому что вспоминаем тех, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины. Пусть в эти праздничные дни отступят все тревоги, светлое настроение придет в каждый дом и память о бессмертном подвиге нашего народа согреет сердца всех поколений патриотов нашей страны», - пожелал депутат Государственной Думы Российской Федерации Григорий Ледков.        

Поздравительные телеграммы продолжают поступать от многочисленных друзей Якутии.