Large usk 16 msk 03

Егор Борисов представил нового руководителя постпредства Якутии в Москве

Федеральный уровень
28 НОЯБРЯ в Москве глава Якутии представил коллективу постоянного представительства республики нового руководителя – Юрия Куприянова.

До этого Юрий Степанович возглавлял администрацию главы и правительства республики, исполнял обязанности первого вице-премьера.

Как подчеркнул Егор Афанасьевич, Юрий Куприянов соответствует всем требованиям, предъявляемым к руководителю постпредства Якутии в Москве, имеет большой опыт административной работы. В то же время Куприянов останется первым заместителем председателя правительства Якутии.

usk-16-msk-01В республике сейчас оптимизируется структура правительства, численность сотрудников министерств и ведомств. Начинается внедрение проектного принципа управления.

По словам Ил Дархана, Постоянное представительство Якутии в Москве не может оставаться в стороне от этих процессов. В ближайшее время здесь также должен произойти переход на проектную работу. Новому руководителю даны полномочия для функциональной перенастройки учреждения, реформирования его структуры.

usk-16-msk-04_copy«Каждый из вас должен быть эффективным на своем рабочем месте, - обратился Егор Афанасьевич к коллективу постпредства, - и в отношениях с федеральными органами власти, и в налаживании межрегиональных связей, внешнеэкономической деятельности республики. Сейчас есть хороший задел, много наработок для укрепления позитивного имиджа Якутии, нужно этим воспользоваться. Требуется содержательная и результативная работа».

 

Материалы по теме