Large caa4ac98fb4c65ec7ad370e0c49ca938

Завершился второй этап Кубка мира по мас-рестлингу на призы Ил Дархана

6 НОЯБРЯ в городе Дьор в Венгрии завершился второй этап Кубка мира по мас-рестлингу на призы Главы Республики Саха (Якутия) Егора Борисова.

В престижных соревнованиях приняли участие 13 национальных федераций мас-рестлинга, представители десяти стран уехали домой с медалями разного достоинства. «Такой итог свидетельствует о растущем мастерстве мас-рестлеров в различных странах мира», – отметили организаторы турнира.

Завоевав десять золотых, три серебряных и семь бронзовых медалей, абсолютными победителями Кубка мира по мас-рестлингу стали россияне. На втором месте – Венгрия, в копилке которой одна золотая, одна серебряная и пять бронзовых медалей. Третье место заняла Украина (одна золотая, одна серебряная и три бронзовые медали).

Кроме того, награды различного достоинства завоевали мас-рестлеры из Кыргызстана, Словакии, Финляндии, Польши, США, Сербии и Литвы.

Среди девушек-юниоров до 50 кг первое место заняла россиянка Сахая Баттахова, до 60 кг. – Анастасия Чикор из Украины. У юниоров первые места в различных весовых категориях достались Бекджану Омуралиеву из Кыргызстана и Александру Рахлееву из России.

Победителями среди мужчин – мас-рестлеров стали россияне Дмитрий Саввин, Сергей Константинов, Семён Атаков, Павел Черноградский, Дмитрий Попов, Роман Калинин и Виктор Колибабчук.

Победителями в разных весовых категориях среди женщин стали Сардана Осипова, Ирина Севрюк, Татьяна Григорь из Российской Федерации, Ирина Заславская из Украины, Ванесса Дэвид из Венгрии.