Large 14309794 605443726301663 352049686044999680 n copy

Галина Данчикова будет эффективным депутатом Госдумы

Политика, Федеральный уровень
"Единая Россия" подвела итоги прошедших выборов. В новый состав Госдумы по партийным спискам проходит 140 депутатов-единороссов. Один из мандатов в честной борьбе завоеван кандидатами от Якутской региональной группы, которую довелось возглавлять мне.

Как действующий руководитель республики, сохраняющий обязательства перед своими избирателями, и желая в полной мере реализовать всё, что планировал сделать на этом посту в интересах своих земляков, я передаю право представлять наш регион в федеральном законодательном органе второму номеру списка, Галине Иннокентьевне Данчиковой.

Всю свою жизнь Галина Иннокентьевна посвятила государственной работе, служению родной для неё Якутии. За плечами этой хрупкой на вид, но очень сильной, терпеливой, волевой женщины больше сорока лет деятельности на очень ответственных участках. И везде она проявляла свой талант организатора, умение правильно опредилить самые важные на текущий момент задачи и концентрироваться на их решении. Одно из главных преимуществ Данчиковой состоит в понимании того, что любая цель достигается шаг за шагом, кропотливым неустанным трудом.

Галина Иннокентьевна немало времени поработала на Крайнем Севере, поэтому лучше многих других чиновников знает тяготы и чаяния жителей арктических районов.

Конечно, много дали ей в плане опыта, мудрости, профессионализма годы работы в правительстве, особенно последние шесть лет. Будучи премьер-министром, Галина Иннокентьевна досконально изучила абсолютно все проблемы республики, она имеет свою основательную, твердую позицию абсолютно по каждому вопросу, которые нам придется решать на федеральном уровне в ближайшей перспективе.

Хочу от всего сердца поблагодарить свою верную соратницу за безупречную службу, самоотдачу, надежность, компетентность, чуткость к окружающим... Уверен, что в новом качестве она будет не менее эффективно и результативно выполнять свои обязанности на благо Якутии и всего Дальнего Востока.

Материалы по теме